当前位置:

外语学院召开辅导员助理授牌暨月度总结会

来源:外语学院 | 作者:孙忠磊 | 发布时间:2018-10-25 18:50 | 点击:加载中

      10月23日,外语学院辅导员助理授牌暨月度总结会如期召开。学院院长黄毅教授、学工办副主任何成磊及全体辅导员出席本次会议。
      会议第一项,举行授牌仪式。辅导员们为选拔的辅导员助理授牌。授牌仪式结束后,何成磊老师对辅导员助理10月份的工作进行了总结:第一,总体目标顺利完成,2018级新生班级各项事务顺利推进。第二,辅导员助理思想认识不断提高,积极协助辅导员开展各项工作。第三,各位助理在处理班级事务和学生问题的技巧上不断完善,工作能力不断增强。何成磊老师强调,要加强学习,提高个人修养;勤于思考,注重工作方法;善于研究,注重工作创新。
      最后,黄毅院长代表学院感谢全体辅导员助理对外语学院各项工作的支持,同时希望辅导员助理继续积极努力工作,兼顾学习,要学会将自己的工作经历转化为自己的经验,学院将进一步支持辅导员助理的工作,为辅导员助理们提供最好平台和锻炼机会。
      这次授牌和月度总结会肯定了各位辅导员助理所做出的努力,提高了辅导员助理的工作积极性和责任感,辅导员助理们也深受鼓舞,倍感振奋。大家表示将珍惜这样的锻炼经历和工作机会,在今后的学习、工作中着力补齐短板、继续发挥优势、明确工作目标和职业规划,争做立德、立身、立言的新时代大学生。