经管学院开展“院意与你”院长午餐活动

来源:经管学院 | 作者: | 发布时间:2018-10-23 10:40 | 点击:加载中

10月22日,经济管理学院在学校二食堂举行了“院意与你”院长午餐活动,经济管理学院院长韩新亮教授与18级新生代表进行了面对面的零距离交谈。

午餐活动初始,韩院长亲切地对大家说:“我们边吃边聊,大家有什么想问的都可以大胆的讲出来。”韩院长与同学们聊到了学习、生活、待人礼貌、校园环境等方面的问题,韩院长也对同学们提出的问题进行了详细的解答。席间尽是欢乐融洽的气氛,同学们也感受到了学院的重视与关心。

午餐活动中,韩院长尤其强调了大学生应该具备的能力和素养。接着,院长也给我们讲到要合理安排自己的时间,利用好我们年轻人充沛的精力,大胆尝试些有助于我们成长的新鲜事物。院长希望同学们成为真正有用的人,而不是一个学科匠,不能只盯着一个点不放,否则会一叶障目,不见泰山。

最后,大家在欢乐融洽的氛围中合影留念,定格住了这温馨美好的一刻。此次午餐活动为院长与学生进行亲密沟通与交流搭建了一座桥梁,对倾听了解学生心声以促进经管一流人才培养、推进学院工作快速发展等均发挥重要作用。虽然本次午餐会已经结束,但是我们与学院的交流不会停止,韩院长表示随时欢迎大家交流沟通,也十分愿意倾听大家的心声。我们也相信,通过师生间不断的交流与努力,未来的经管一定会发展更好。轻松自在的交流方式,宽松愉悦的现场氛围,让“院长午餐会”成为同学们的“心灵大餐”。