当前位置:

学生工作处开展2022年春季学期学风建设学生座谈会

来源:学生工作处 | 作者:何成磊 | 发布时间:2022-05-19 17:20 | 点击:加载中

       为全面了解掌握学生的学业需求、思想情况,进一步加强学生的思想引领、日常教育管理和服务保障工作,有针对性地开展学风建设工作。5月3日、16日,学生工作处组织召开2022年春季学期学风建设学生座谈会。学生工作处副处长周伟、副处长赵鹏、教育科科长何成磊以及各学院学生代表分别在成都校区、眉山校区参加了座谈会。
       50余名来自各学院的学生代表充分肯定和支持学校的各项管理工作,并结合实际,围绕课程学习、教师教学、教学设施、管理服务、学生评价等方面提出了意见和建议,为学风建设建言献策,现场气氛轻松融洽,活跃热烈。

    

       周伟副处长、赵鹏副处长认真听取了学生代表的意见和建议,对部分意见、建议作了现场回应和解答。周伟副处长对同学们积极主动的主人翁意识和强烈的责任感给予充分的肯定,对大家能够积极反馈问题,提出合理化建议表示感谢,并强调学生工作处将积极改进和完善相关工作机制和措施,不断提高管理和服务水平,更好地为同学们服务。学生工作处将对学生代表提出的意见建议进行汇总梳理,及时向学校及有关部门和相关学院反馈,努力解决学生学习生活的后顾之忧。
       本次学生座谈会不仅是促进学风建设的有效举措,更是深入推进“四关爱 四培养”学生工作模式的有力体现,学生工作处将继续以关爱学生思想和学习,培养学生高尚品德和优良学风为出发点,切实解决大学生学习和生活难题,不断增强同学们对学校的认同感和归属感。