当前位置:

为群众办好实事 提升教职工幸福感——四川工商学院教职工食堂“改版”升级正式上线

来源:后勤资产管理处 | 作者:费和卫 许娇 | 发布时间:2022-05-04 17:43 | 点击:加载中
       为深入开展学党史、办实事活动,不断满足广大教职工对美好生活的需要,四川工商学院董事会和党政领导班子“想教职工之所想、急教职工之所急”,将成都校区教职工食堂建设和两校区教职工食堂运营模式“改版”升级列为学校党史学习教育活动“为群众办实事”重点建设项目。后勤资产管理处等相关部门自寒假开始,紧锣密鼓地开展征求意见、实地考察、选址论证、装修改造等工作,经过近3个月的努力,投资100余万元改造装修的成都校区全新教职工食堂投入使用。5月3日,成都校区教职工新食堂试运行和两校区教职工食堂运营模式“改版”升级暖心上线。新食堂宽敞明亮、高档舒适的环境和丰富多样、美味可口的饭菜获得广大教职工的高度认可与广泛好评。
   
  
“改版”升级的教职工食堂
       “改版”升级后的教职工食堂按照非营利、福利性、零加价保障餐模式供餐,教职工食堂员工工资、受托经营方托管费等成本全部由学校承担,营业收入独立建账、后勤资产管理处全程监管,全部用于教职工食堂食材采购和水电开支。每餐主菜菜品不少于六荤四素供选,同时还为教职工免费提供米饭稀饭、甜咸汤品、水果咖啡、五谷杂粮等自助选用,满足不同需求。
 
教职工食堂部分菜品展示
 
教职工食堂免费水果及饮品展示
       5月3日教职工食堂“改版”升级供餐首日,党委委员、副校长黄水荣带领后勤资产管理处副处长王菊龙、后勤服务公司总经理银西彬等深入教职工食堂现场指导工作,认真听取广大老师对新供餐模式的宝贵意见和建议。黄校长表示,教职工食堂改造是2022年学校党史学习教育活动“为群众办实事”的重点项目,教职工食堂高标准、高品质改造建设,为广大教职工提供平价美味、营养丰富的保障餐,是适应新时期教职工对美好生活需要的重要后勤保障举措;希望后勤部门充分听取教职工意见,不断提升服务保障品质,认真抓好食品安全管理,让教职工吃上称心可口的饭菜,切实把董事会和学校对教职工的关心落实好,让小小的教职工食堂将学校对教职工的真切关怀之情传递到每位教职工心头;同时,也期待把教职工食堂办成一个教职工沟通工作、交流互动的平台,从而进一步增强教职工的凝聚力和向心力。
  
党委委员、副校长黄水荣听取教师意见
       服务更贴心,关爱不打烊。教职工食堂的“改版”升级,是学校解决教职工工作期间就餐难问题的重要举措,是学校为师生办实事的具体体现。在食堂管理上,该校后勤部门表示,将严格监管食堂服务人员的卫生健康安全,采购放心食品,严把进货渠道,保证菜品质量,做好餐具消毒和环境消杀等各方面工作,确保教职工吃得放心、安心、舒心,从就餐环境、花色品种、服务质量等各方面更好满足全校教职工的需求。