当前位置:

爸妈请放心,返校的我们,现在挺好的!

来源:学生工作处 | 作者: | 发布时间:2022-03-16 16:40 | 点击:加载中
       这是一封给亲人、朋友们的家书。目前,全国疫情形势依然严峻复杂,刚返校的学生们也牵动着校外家人、朋友的心。所以我们想,把近期的校园生活说给大家听。
       全员核酸,守护健康。从3月11日到3月14日,学校在校内有序组织开展了多轮全体教职员工及返校学生的核酸检测,检测结果均为阴性。老师实施监督健康状况,工作人员定期对校园公共场所进行消杀,出门戴口罩成为生活日常。爸妈请放心,我在工商学校很安全,学校守护者每一个学子的生命健康安全。
   
   
       求学不止,线下相聚。熟悉的教室,崭新的课本,专注的眼神,都展现出我们求知的渴望;一本本书籍,一笔笔书写,一步步攀登,一点点成长。学校采用线上线下灵活教学的模式,全校师生共同学习共同努力,营造一个充满书香的校园氛围。爸妈请放心,我们的学习没耽误。
      
       贴心服务,安全美味。食堂色香味俱全的饭菜,满足着我们的味蕾;超市琳琅满目的货物,点缀着我们的生活。学校老师关切地慰问,同学之间相互的帮扶。爸妈请放心,我们的饮食生活多姿多彩。
   
       多彩活动,丰富充实。操场上奔跑的背影,活动室动人的歌声,讲台上激情的演讲,校园里悦耳的广播。爸妈请放心,我们在课余时间有多彩的课外活动,我们的生活很充实。
   
       生活便利,环境优美。校内取快递,方便快捷;校园观光车,轻松穿梭。春风伴柳叶,细雨润无声;晨起闻鸟鸣,远传读书声。爸妈请放心,我们在美丽的校园里,畅意书写人生!
   
   
       尽管疫情的阴霾暂未散去,但我们依旧刻苦学习,努力拼搏,学校为我们提供后勤保障,让我们过得平安健康。爸妈请放心,返校的我们,现在挺好的!