当前位置:

绷紧思想之弦 压紧压实责任 ——校领导带队检查指导快递超市疫情防控工作

来源:党委宣传部 | 作者:耿雪 | 发布时间:2022-03-16 17:46 | 点击:加载中
       为进一步做好校园快递疫情防控工作,3月15日上午,成都校区与眉山校区同步检查指导校园快递超市的疫情防控工作,眉山校区由学校副校长杨夫子带队,成都校区由副校长黄水荣带队,学校办公室、保卫处、后勤处、防控办、后勤公司等相关负责人共同参与检查。
 
杨校长一行至快递超市检查指导疫情防控情况 

黄校长一行至快递超市检查指导疫情防控情况 
       检查小组一行人先后实地查看了快递超市以及菜鸟驿站的防控情况,检查了驿站消杀、师生取件的全流程;通过与当班工作人员交谈,详细了解工作消杀记录、疫情防控等问题。指出驿站目前存在的问题与不足。
       杨校长肯定了各驿站工作人员在疫情防控中的付出与行动,并就进一步做好校园快递疫情防控工作提出几点要求,一是思想上不放松警惕,提高政治站位,务必严格落实省市和学校疫情防控的最新指令,坚持安全第一原则;二是行动上不松劲,落实每日对场所和快递件消杀工作,做好台账登记,工作人员要注意自身防护,戴好口罩与手套,师生进出驿站需佩戴口罩,测量体温;三是服务上不断线,坚持疫情防控与日常服务两手抓,提醒师生尽量错开高峰取件,为师生提供安全、快捷和优质的服务。

杨校长与网点负责人沟通交流

黄校与网点负责人沟通交流
       黄校长强调,当前疫情防控形势依然严峻,学校人员密集,防控责任重大,驿站要严格按照上级指示精神和学校工作要求,深入细致抓好快递出入工作,确保校园安全和师生健康。严格安排卫生消杀,精细化做好师生学习生活服务保障。要全面深入做好师生思想教育引导,正确认识疫情防控工作各项要求,增强防控意识,提高防控能力,凝聚防控力量,坚决打赢疫情防控阻击战。