当前位置:

学校后勤处管理人员王夕强同志荣获省级“学校后勤孺子牛”称号

来源:后勤处 | 作者:费和卫 | 发布时间:2022-01-24 15:53 | 点击:加载中
       为继续弘扬爱岗敬业、甘于平凡、默默奉献的“学校后勤孺子牛”精神,充分展现广大学校后勤工作者精神风貌。2021年四川省教育厅在全省教育系统开展第二届“学校后勤孺子牛”活动。我校后勤处王夕强同志以他13个春秋爱岗敬业的扎根后勤、开拓创新的担当精神、实实在在的工作业绩,不负全校师生的众望,从全省140余所高校推荐的候选人中脱颖而出,获得“学校后勤孺子牛”荣誉称号。
   
       王夕强同志,是我校后勤的一名老员工。从2008年来校工作至今,一直负责学校的日常水电维修。在长达13年时间的工作里,无论是酷暑难耐的夏天,还是傲雪凌霜的寒冬,他都不辞劳苦地奋斗在一线,默默地辛勤地耕耘着。面对繁重的水电维修工作,他时常奔波校园的每一个角落,出色地完成了各项任务;为了实时监控配电房供电情况,保障住户的日常用电;他的电话总是24小时开机,只要有需要,即使与工作无关,他都会热情帮助。他默默无闻地奉献着自己,在平凡的工作中做出了不凡的业绩,得到了广大教职工的高度认可,多次获评校后勤服务先进个人、多项省级荣誉称号。
王夕强同志工作照
       这一荣誉的获得,既是他个人的荣誉,也是后勤处集体的荣誉,更是学校全体师生的荣誉,全体后勤人将以更饱满的热情投入到学校的后勤事业中去,为办好人民满意的教育,练就出一支“保障有力、服务精良”后勤队伍。
       此次“学校后勤孺子牛”推颂活动是四川省教育厅主办的第二届,从2021年4月至12月,各地各校通过层层推颂,逐级遴选,网络投票、专家评审和公示,推选出第二届四川省“学校后勤孺子牛”高校组10名,中小学组10名。
来源:后勤处
作者:费和卫