当前位置:

寒冬慰问送温暖 真情帮扶暖人心 ——岷东新区管委会四级调研员刘锐一行春节前来我校走访慰问一线优秀困难党员

来源:党委宣传部 | 作者:陈虎 | 发布时间:2022-01-21 11:38 | 点击:加载中
       新春将至,年味渐浓。1月21日上午9点,岷东新区管委会四级调研员刘锐一行莅临我校,走访慰问了我校一线优秀困难党员,将党和政府的关怀和温暖送到困难党员心中。杨夫子副校长代表学校全程陪同接待。
刘锐调研员(左)向杨夫子副校长了解学校困难党员情况

刘锐调研员向优秀困难党员送慰问金
       在慰问过程中,刘锐调研员详细询问了我校优秀困难党员、校办宋泽老师和图书馆员工米克的老师的生活和工作等情况,殷切地叮嘱他们要注意身体,并送上了慰问金,鼓励他们树立信心,保持积极乐观的心态,还向他们致以了诚挚的节日祝福。受慰问的困难党员宋泽老师,感谢岷东新区管委会和学校长期以来对他们的关心和照顾,表示今后要在自己的工作岗位上更加勤奋努力的工作,为学校的发展贡献自己的力量。
       杨校长代表学校对岷东新区管委会慰问我校困难党员表达了感谢!
 (党委宣传部 陈虎)