当前位置:

学校党委走访慰问生活困难党员、老党员

来源:党委工作部 | 作者:邓良成 | 发布时间:2022-01-21 12:28 | 点击:加载中
       为做好 2022 年春节走访慰问生活困难党员、老党员工作,充分发挥党内激励、关怀、帮扶机制作用,1月19日学校党委副书记胡增军同志和党委工作部部长刘永来到学校部分生活困难党员、老党员家中和工作岗位上,为他们送去节日的祝福和问候。
 
       慰问走访中,胡增军副书记、刘永部长与他们亲切交谈,关心了解他们生活状况、身体状况和工作中遇到的困难,送去慰问品和慰问金,并致以春节的祝福。受慰问的困难党员、老党员教职工,感谢学校长期以来对他们的关心和照顾,纷纷表示将时刻铭记党恩,听党话、跟党走,发挥党员的先锋模范带头作用,为学校的发展做出自己的贡献。
学校党委走访慰问生活困难党员、老党员 学校党委走访慰问生活困难党员、老党员
       根据疫情防控政策要求和学校工作实际,本次春节前夕慰问采取校领导现场慰问和基层党组织书记电话慰问相结合的方式,总计慰问24人,其中2名老党员、21名生活困难师生党员、1名疫情防控基层党员干部。
  来源:党委工作部 
作者:邓良成