当前位置:

后勤资产管理处召开2021年后勤服务质量民主测评座谈交流会

来源:后勤处 | 作者:费和卫 许姣 | 发布时间:2021-12-02 12:07 | 点击:加载中

       为了持续提升我校后勤服务水平,保障师生健康校园生活,11月30日、12月1日分别在眉山和成都两校区召开后勤服务质量民主测评座谈交流会。后勤资产管理处副处长王菊龙,学生工作处(部)管理科主管刘礼俊、主办张兴术,后勤服务公司总经理银西彬、副总经理王夕强、李云华、后勤各业务部门负责同志,以及各二级学院学生代表出席了会议。


(眉山校区民主测评交流会现场)


(成都校区民主测评交流会现场)

       会上,王菊龙副处长对此次受邀参会的各二级学院学生代表表示热烈欢迎。随后对召开此次后勤服务质量民主测评交流座谈会重要意义做了相关介绍:在学校迎接本科教学合格评估的大背景下,后勤系统为了进一步提高后勤服务质量,适应新时代师生对高品质后勤保障服务的需求变化,切实解决师生关注的校园生活问题,后勤资产管理处代表学校特召开本次民主测评座谈交流会。

 
(听取两校区学生代表意见)

       各学院学生代表从自身感受和校园经历出发,在食堂餐饮服务、公寓楼宇、校园商业、后勤物业等各个方面积极踊跃发言,做出了客观公正的评价。对后勤各服务部门存在的共性问题和个性问题,分别进行了反馈和意见补充,同时也为后勤服务质量的提升提供了建设性意见和建议。


(刘礼俊主管讲话)

       学生工作处管理科主管刘礼俊、主办张兴术分别对座谈会交流的问题和处理意见给与了肯定和支持,并希望后勤服务公司在为师生提供优质服务保障的前提下,能深入基层,倾听更多的意见,在收纳意见的同时进一步的跟进和完善。


(银西彬总经理代表后勤公司发言)

       后勤服务公司总经理银西彬和各业务部门负责同志就学生代表反馈问题和建议,做了整改表态发言。各业务部门负责人表示,将在近期组织专项整改,逐条落实,同时接受广大师生的监督和意见反馈,不断提升后勤服务水平。

 
(王菊龙副处长讲话)
       会议最后,王菊龙副处长首先对同学们对后勤工作的关注以及提出的宝贵意见和建议表示感谢,充分肯定了同学们对后勤工作进行民主监督所作出的努力和贡献。就学生代表所提问题和建议提出三点工作要求:一是积极采纳合理化意见建议,立即组织整改,要达到“立竿见影”的效果;二是要举一反三,加强日常督查,深挖日常生活中所存在的问题;三是多渠道开展师生意见建议收集,在了解师生所需的基础上更好的为师生办实事。
来源:后勤处
作者:费和卫、许姣
校审:王菊龙