眉山市民盟领导莅临我校调研考察

来源:计算机学院 | 作者:刘永娜 | 发布时间:2021-09-07 11:35 | 点击:加载中
       9月3日眉山市民盟主委王进儒,办公室主任王毅莅临我校就校地企合作问题进行调研考察,学校副校长杨夫子、科技处处长熊斌、校团委书记罗瑞、校宣传部部长陈虎、经管学院副院长民盟工商学院支部副主委肖锋、教务处副处长王多平、民盟工商学院支部支委刘永娜参加了会议,会议由陈虎主持。
会议现场
       会上,副校长杨夫子针对我校办学理念、办学宗旨等整体情况进行了介绍,紧接着就校企合作中存在的问题,如合作问题、方式问题等在高校的角度提出了问题并发表了建议。科技处处长熊斌针对我校科研方面适合民办高校的科研成果和在此中遇到的问题进行了简单汇报,并针对其问题提出相应的意见。

副校长杨夫子介绍我校整体情况
       王进儒对本次调研考察进行了总结,他指出了眉山市就目前情况应利用高校资源推动发展眉山经济,结合实际情况加强校地企合作,建议政府建立一个解决高校、企业合作问题、方式问题的沟通平台以更好促成校企合作。
民盟主委王进儒做总结
       最后王进儒、王毅对此次调研考察表示衷心感谢,并表示一定会认真写好这次调研报告并希望对校企合作问题有所帮助。
来源:计算机学院
作者:刘永娜