当前位置:

我校大学生思想政治知行社荣获成都市“百佳学生社团”

来源:马克思主义学院 | 作者:冯国元 | 发布时间:2021-07-08 17:17 | 点击:加载中
       在四川工商学院校团委前期高校百佳社团推报情况下,四川工商学院马克思主义学院大学生知行社按照要求提交了成都市百佳社团的申报资料。知行社于6月16日安排陈龙、徐蔚扬两名同学到成都市少年宫作最后的答辩陈述。
       经过材料申报、资格初筛、现场PPT答辩评审环节,根据社团类型和报名数量比例,按照评委平均得分高低排序,分类评选出学术思想类20个、创新创业类10个,文化体育类45个,志愿公益类25个,合计评选共100个2020-2021年度成都市“百佳学生社团”。答辩过程中,知行社第一个登场亮相,但他们毫不怯场,胸有成竹地完成了答辩。经过评审专家们的审读,结果,知行社从竞争者中脱颖而出,在学术思想类社团中排名12,从而获得了“百佳学生社团”称号。
       据悉,答辩前夕,马克思主义学院党总支书记张兆学、知行社指导教师冯国元和汪治宇老师亲自指导社团主辩陈龙同学修改PPT,不断演练答辩的时间,仔细斟酌答辩的用词。并且嘱托助辩徐蔚扬同学要针对答辩内容进行补充和完善问答环节。
       通过此次活动的成果展示,共青团成都市委为社团提供了再次展示风采的机会。6月28日,在校团委的具体指导下,受邀赴成都青年之家开展了“以党史为明灯,照亮青年前行的路”主题党史教育活动。通过展示,知行社更加明确了今后的发展方向,也了解了自己的不足,对社团发展提供了科学的导向,知行社全体成员有理由相信:在校团委的领导下,知行社的明天会越来越好!