当前位置:

我校副校长杨夫子参加眉山“开门评警”活动

来源:党委宣传部 | 作者:陈虎 | 发布时间:2021-04-11 18:10 | 点击:加载中
       4月6日,眉山富牛镇派出所举办了“开门评警”活动,辖区相关高校、医院和企业等单位代表参加。我校副校长、眉山市警容风纪监督员杨夫子参加活动并讲话。

会议现场
 
       活动开始,富牛镇派出所所长徐强向全体参会人员通报了富牛镇派出所各项工作情况。派出所教导员李毅就本次“开门评警”活动的主要目的进行了说明。“开门评警”是为了公安机关更好地从严治警,将公安干警的执法行为和执法过程摆在阳光下,充分接受各界人民群众的监督,为建设富牛镇平安和谐的辖区环境建立良好的群众基础。

杨夫子副校长讲话
 
       活动中,我校副校长、眉山市警容风纪监督员杨夫子代表高校做了讲话。他说,校园安全稳定是学校的头等大事,富牛镇共有四所高校,辖区学生人数多,校园的稳定离不开富牛镇派出所的保驾与护航。高校和富牛镇派出所开展的警校共建合作,是提高高校教育质量的有利保障,是推动学校可持续发展、办让人民满意教育的强大动力。通过本次“开门评警”活动,高校将与富牛镇派出所进一步缔结警校共建关系,进一步提升涉校案事件打击预防能力,进一步提升校园内部安全防范水平,进一步推进校园及周边治安防控体系建设,进一步推进校园安全常态化警务运行机制建设。希望富牛镇派出所一如既往关心支持辖区高校事业的发展,高校将有更加良好的学习环境,将有更加安全、稳定、有序的校园治安环境,让高校成为眉山都市圈副中心的一张靓丽名片。
                               
来源:党委宣传部 
作者:陈虎