缅怀先烈忆峥嵘,不忘初心跟党走——校团委组织开展主题团日活动

来源:校团委 | 作者: | 发布时间:2021-04-05 15:16 | 点击:加载中
       缅怀先烈功勋,铭记光辉历史。2021年4月2日,学校团委组织师生代表在眉山市烈士陵园向英烈敬献鲜花,寄托对革命先辈的无限哀思。开展“缅怀先烈忆峥嵘,不忘初心跟党走”主题团日活动,引领大学生学习革命精神,继承先烈遗志,发扬革命传统,引导大学生不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

在扫墓过程中,通过集体诵读、学生代表发言,缅怀革命先辈,传承红色基因,表达爱国主义情感,随后,师生代表统一佩戴团徽为革命先烈默哀、敬献鲜花,感受庄严的时刻。此次主题团日活动,是校团委组织开展学习党史活动的一部分。

心存敬意 默哀追思

心怀感恩 心怀感恩 传承红色基因-集体诵读