当前位置:

学校举行2021年度工作目标责任书签订仪式

来源:宣传部 | 作者:陈虎 | 发布时间:2021-03-25 14:04 | 点击:加载中
       为确保学校2021年各项工作落实落地落细,全面完成迎评促建工作各项任务和目标,3月24日,学校在成都校区举行了2021年度工作目标责任书签订仪式。夏明忠校长,党委书记胡增军,副董事长、副校长胡雁,副校长杨夫子、张晓舟、谢明元、黄水荣,校长助理高恩胜、胡迎刚出席会议,各职能部门、二级学院党政负责人参加了签约仪式。仪式由副校长张晓舟忠主持。

        夏明忠校长与相关单位签订《工作目标责任书》

胡增军书记与相关单位签订《从严治党责任书》
 

杨夫子副校长与相关单位签订《安全稳定目标责任书》
 
       签约仪式上,夏明忠校长、党委胡增军书记、杨夫子副校长分别与相关单位签订了学校工作年度目标责任书、全面从严治党责任书、招生就业工作目标管理责任书和安全稳定工作目标管理责任书。

副董事长、副校长胡雁讲话
 
       副董事、副校长胡雁就各单位签订目标责任书发表讲话。她提出了三点要求:一是要正确认清签订目标责任书的意义;二是要清醒认识学校当前面临的形势;三是要想方设法确保各项工作落实落地。她希望各单位、各部门按照学校年度目标任务的总体安排,以评建工作为重点,增强责任意识,逐项逐条认真落实,精益求精,以确保各项工作按照进度如期完成,全面迎接本科教学合格评估,为庆祝建党100周年献礼。

张晓舟副校长主持仪式
 
       最后,张晓舟副校长就签订目标责任书做了发言。他说,目标责任书的签订,是一种承诺,是一种担当。各单位要敢于压担子、善于压担子,把目标责任书确定的任务放在心上、抓在手上、扛在肩上,把压力当动力,把责任当使命,将责任书传导的压力转化为奋勇当先的动力,同心协力,确保学校全年工作顺利开展,顺利通过教育部本科教学工作合格评估。
来源:宣传部
作者:陈虎