当前位置:

四川工商学院召开2021年春季教职工培训会

来源:宣传部 | 作者:蔡璧懋 | 发布时间:2021-02-22 19:24 | 点击:加载中
        2月22日,四川工商学院2021年春季教职工培训会分别在两校区召开,学校全体教职工参加培训。
 
成都校区会场
 
眉山校区会场
        评建办主任胡迎刚、副主任张全勇以题为《把握新形势要求 吹响迎评冲锋号》的主题报告揭开了培训序幕,报告传达了教育部本科教学合格评估培训会会议精神,强调评估要求越来越高,评估数据要求越来越精准,评估内容越来越丰富,评估形势更加严峻。并详细介绍了我校评建工作情况,提出了明确要求,评建工作要“三实”:工作务实、过程扎实、结果真实;工作态度要“三重”:重沟通、重效率、重细节;工作方法要“三找”:找问题、找原因、找对策;职能部门要“三讲”:讲大局、讲管理、讲服务;二级学院要“三明”:明院情、明特色、明规范。
  
评建办主任胡迎刚、副主任张全勇作主题报告
       听取报告后,全体参会人员以支部为单位进一步学习讨论了培训内容及办学思路、理念、经验等表述释义材料。
 
分组学习讨论
       本次培训会将持续4天,以集中培训、集体研讨、各单位自主培训相结合的形式围绕2021年本科教学合格评估、“两代会”、“实践教学”、“十四五”规划以及新入职教职工培训等内容展开。