当前位置:

我校顺利通过四川省第一届省级文明校园复查验收

来源:党委工作部 | 作者:邓良成 | 发布时间:2021-01-25 14:15 | 点击:加载中
       日前,根据四川省精神文明建设委员会通知,按照《四川省精神文明建设办公室 四川省教育厅关于开展全国、四川省文明校园复查验收及第二届四川省文明校园推荐工作的通知》(川文明办〔2020〕12号 )文件要求,我校顺利通过了第一批省级文明校园复查验收工作,继续保留我校“四川省文明校园”称号。
       据了解,根据《四川省文明校园创建管理办法》和《文明校园测评细则》,省文明办对省级文明校园实行动态管理和定期复查验收制,通过学校自查和实地抽查的方式,决定保留或取消各单位省级文明校园称号。
       我校自2017年获评第一届“四川省文明校园”称号以来,秉承“明德、博学、求实、创新”的校训精神,全面落实立德树人根本任务,紧紧把握“六好”标准,持续深化文明校园创建工作,校园文明建设水平不断提升。