当前位置:

四川工商学院召开中层干部年度考核述职大会

来源:人力资源处 | 作者:周璇 | 发布时间:2021-01-03 09:42 | 点击:加载中
会议现场
       2020年12月31日,四川工商学院2020年中层干部年度考核述职大会分别在成都校区学术报告厅、眉山校区岷江大讲堂举行。学校校长夏明忠,党委书记胡增军,副董事长、副校长胡雁,副校长张晓舟、谢明元、黄水荣出席。全校基层干部、教研室主任、分团委书记、实验实训主任作为民主评议代表参会。会议由副校长黄水荣主持。
  
  
  
出席会议的校领导
       此次中层干部述职,学校董事会、学校党政高度重视,提前就做了全面的安排部署。来自全校职能部门、直属单位、各二级学院的62人中层干部依次登台,单位正职8分钟,副职6分钟,他们分别从分管单位情况、岗位履职、年度目标完成、存在问题、下一步计划等方面,采用图片、声音、文字、视频等方式,全面总结汇报一年的工作开展情况、取得成绩、创新突破等。此外,新任的8名中层干部还在会上作了自我介绍和岗位思考。

副董事长、副校长胡雁讲话
       学校副董事长、副校长胡雁在讲话中指出,今天的述职大会内容丰富、文字凝练、直观具体、重点突出、亮点纷呈,令人感触颇深,通过述职,充分展现了我校中层干部在疫情防控常态化的背景下,攻坚克难、凝心聚力、共克时艰、开拓创新、锐意进取的工作态度,全面呈现出学校内涵建设深化、活力不断增强、发展协调有序和整体全面提升的良好态势,充分展示了各条战线辛勤劳作的工商人靓丽的剪影。她代表董事会,对一年来辛勤奋战的工商人表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。
夏明忠校长讲话
       学校校长夏明忠在总结讲话中指出,2020年,学校在艰难与困境中圆满收官,超额并理想地完成了目标任务,“高光时刻”屡屡出现,“精彩瞬间”不胜枚举,学校社会声誉显著提升,凝聚着每一位工商人的心血和汗水。2020年,全校上下守望相助,砥砺前行,圆满向社会递交了完美答卷,这得益于学校董事会的正确领导,得益于全校上校齐心协力,得益于中层干部的辛勤付出。2020年,学校中层干部“规范意识、团队精神、踏实作风”得以深化,“管理水平、协作能力、业务素质”得以提升,“对外形象、以评促建、改革成果”得以彰显。
       “其始不立,其卒不成”“ 春不播种,秋冬无获”,展望2021年,夏校长指出,全校上下要团结一心,力争上游,紧紧围绕“高质发展、迎评促建、开启新局、党庆校庆、持续抗疫”20字方针攻坚克难,用实干托起梦想,靠奋斗实现目标,共创四川工商学院的美好明天。