当前位置:

直属机关第三党支部开展2020年度民主评议党员工作

来源:学校办公室 | 作者:宋泽 | 发布时间:2020-12-18 20:56 | 点击:加载中
        近日,按照学校党委《关于组织开展2020年度民主评议党员的通知》的文件精神,经直属机关第三党支部委员会讨论决定于12月16日,在眉山校区召开了2020年度民主评议党员会议。支部全体党员同志、部分入党积极分子参加会议,大会由支部副书记宋泽同志主持。

 
会议现场
 
        会议正式开始之前,支部副书记向大会通报到会人员情况,对本次会议进行了说明。支部书记沈玉杨同志从加强自我认识、切实履行职责、充分发挥民主三个角度向与会同志说明了本次民主评议的作用和意义。沈书记指出:“我们全体党员同志,要认真对照党章,认真检查和审视自己在政治、思想、作风、纪律和工作、生活方面的现实表现。批评与自我评批评是帮助全体党员同志成长进步的良好途径,是增进各部门之间沟通交流的有效方式。通过正面的引导,让大家更加清楚自身存在的问题,以便更好的开展工作。”
全体与会党员进行了批评与自我批评,在批评和自我批评过程中,各位同志敢于直面问题,让扯袖子、红红脸、出出汗成为了常态,对于自己的问题做到了开门见山,逐条检视,对于其他同志的问题能够直言不讳,一针见血。
 
 
 
与会党员进行批评与自我批评
 
        最后,支部书记沈玉杨同志对本次会议进行总结,对全体党员的批评与自我批评表示肯定,希望全体党员同志以本次民主评议为契机,在学校党政班子的坚强领导下,抓住机遇,迎接挑战,为顺利通过本科教学合格评估工作努力奋斗。
作者:宋泽