当前位置:

同心同德共奋进 全心全力迎评估 四川工商学院召开“二届四次”教代会筹备工作会议

来源: | 作者:马慧 | 发布时间:2020-12-18 08:37 | 点击:加载中
       12月17日,四川工商学院在两校区召开视频会议,安排部署“二届四次”教代会筹备工作。党委书记胡增军出席会议,筹备工作领导小组成员、各筹备工作组成员、各分工会主席及委员参加会议。副校长、校工会主席杨夫子主持会议。


成都校区会场
 
       会上,党委工作部部长对教代会的筹备工作进行了安排和部署。他结合筹备工作方案,进一步明确了各筹备工作组的人员组成及承担的具体任务,并就代表补选、提案工作、工作进度等重点事项进行了强调。提案工作组组长刘宇,对提案征集工作相关事项进行了说明。
 

副校长、校工会主席杨夫子讲话
 
       副校长、校工会主席杨夫子发表讲话。他指出,即将到来的2021年,即是学校建校20周年,也是接受教育部本科教学合格评估之年,同时还是“十四五规划”开启之年。在这一关键时期,认真筹备并召开“二届四次”教代会,正确引导广大教职工正确行使民主权力,充分发挥教职工主人翁意识建言献策,对促进学校发展,提高学校民主管理水平,具有重要意义。希望各级领导干部提高站位意识和大局意识,汇聚广大教职工的智慧,提高提案工作质量,共谋学校发展大计;希望筹备工作组成员,把各项筹备任务具体化并明确时间进度,齐心协力完成相关准备工作。
 

党委书记胡增军作总结讲话
 
       最后,党委书记胡增军在总结讲话中强调,学校“教代会”的召开,是我校政治生活中的一件大事,是全心全意依靠教职工办好学校的重要体现。本次教代会的筹备工作,时间紧,任务重,希望各级党组织、基层工会组织和全体教职工高度重视,各筹备工作组要按照会议要求落实每项具体任务,党委工作部要做好统筹协调工作,确保“二届四次”教代会的顺利召开。
 

眉山校区会场