当前位置:

我校召开安全稳定工作会

来源:宣传部 | 作者:蔡璧懋 | 发布时间:2020-12-16 19:39 | 点击:加载中
       12月15日下午,我校召开安全稳定工作视频会,会议传达学习了当天全省教育系统安全稳定工作视频会议精神,安排部署我校安全稳定及防疫工作。学校副校长杨夫子、张晓舟出席会议,相关部门及二级学院负责人参加会议。

眉山校区会场


成都校区会场

       张晓舟副校长通报了近期学校疫情防控开展工作,指出应继续坚持非必要不外出的要求,严格落实疫情防控措施;落实责任,做好全校学生安全教育,提高学生安全防范意识;密切关注学生思想动态,做到教育、引导和管理及时到位。

张晓舟副校长讲话

       杨夫子副校长强调,要认真学习领会本次会议精神,充分认清当前安全稳定工作形势,强化做好我校安全稳定工作的紧迫感和责任感,防范化解各类安全隐患和风险,狠抓工作责任落实,提升我校安全风险防控的能力和水平。同时,提出几点了要求,一是要将会议精神迅速传达贯彻到各部门、二级学院,专项研究部署,确保校园安全稳定;二是结合近期疫情防控工作要求,抓好落实,提高工作效率;三是严格做好舆情监测。加强师生的思想教育,不信谣、不传谣、不造谣,维护校园安全。最后,再次强调了校园安全工作在保持学校稳定中举足轻重的作用,要求各部门各司其职、各负其责,责任到人,层层落实,共同承担起维护学校安全稳定的重任,努力营造平安、和谐的校园环境。

杨夫子副校长讲话
来源:宣传部
图文:蔡璧懋