当前位置:

四川工商学院第十三届运动会竞赛组开展赛前筹备检查工作

来源:体育学院 | 作者:陈林 | 发布时间:2020-11-26 20:50 | 点击:加载中
       为认真做好四川工商学院第十三届运动会竞赛筹备及组织编排工作,11月23日-24日,竞赛组全体成员开展赛前筹备检查工作。


       23日,竞赛组全体成员在体育馆会议室召开了工作会议。竞赛组副组长杨德君老师在会上通报了运动会当前各项工作的准备进度,对各运动会各竞赛项目的工作职责进行了明确分工。会议强调,运动会是校园阳光体育的重要组成部分。竞赛组全体成员要全力以赴做好运动会竞赛编排和执裁工作,规范赛事程序,完善工作细节,确保竞赛安全顺利,将本次大赛举办成为有亮点、出成绩的大赛。
       接下来,各项目组就竞赛器材、场地进行了细致清点、调试和检查,确保器材、场地在竞赛当天有序、安全投入使用。项目组负责老师还对体育学院的学生裁判进行了分工培训,确保竞赛环节判罚的准确性和公平性。经过全体竞赛组成员的清点检查,本次运动会场地规划布置完毕、比赛器材核对就绪、工作人员培训到岗,确保场地、器材、人员三就位。


       本次筹备检查工作的开展,注重增强责任意识、协调沟通意识和细节意识,进一步明确和细化了运动会裁判组各项工作,有效地保证了运动会竞赛编排、执裁工作稳步推进、扎实开展,为本次运动会的圆满举办打下坚实基础。