当前位置:

建筑工程学院党总支学习十九届五中全会精神

来源:建筑工程学院 | 作者:梅高彬 | 发布时间:2020-11-13 17:43 | 点击:加载中
       为深入学习党的十九届五中全会精神,了解“十四五”规划和二〇三五年远景目标,紧密跟随党的步伐,11月12日,建筑工程学院党总支在3304组织开展学习党的十九届五中全会精神,学院全体党员师生参与此次学习,建工学院教师支部书记陈红梅主持本次学习。


 
       大会上党总支书记刘跃带领大家学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并结合观看视频《解读十九届五中全会公报要点》,让广大师生党员进一步明确了十九届五中全会提出的工作重点,勾画了“十四五”发展蓝图和2035年远景蓝图。教师党员谢清贤在学习和观看后表示,在今后工作中,将牢记习近平总书记嘱托,作为政治辅导员要牢记立德树人使命,做好学生的思想引领,加强学生的爱国主义教育,增强四个自信,引导学生肩负起实现中华民族伟大复兴的使命,为夺取全面建设社会主义现代化国家的胜利贡献青春的力量。学生党员梁家宝谈到,听取报告观看视频,切身感受到祖国的强大,作为一名即将离开校园的毕业生,要谨记为人民服务的宗旨,把所学的知识应用于实践,为国家的“十四五”建设做出力所能及的贡献。


 
       最后,刘书记强调,全院上下要提高政治站位,认识到党的十九届五中全会的全局性历史意义,深入扎实地学习贯彻全会精神,坚持学以致用,把学习贯彻全会精神与学校的工作任务结合起来,把会议精神落实到学院的转型发展中,推动学院的成长发展。


 
来源:建筑工程学院
                                       文:梅高彬/图:李成茁
                            编审:刘跃