喜讯:学校两门课程获批第四批省级“创新创业教育示范课程”立项

来源:教务处 | 作者: | 发布时间:2020-08-26 17:53 | 点击:加载中
       根据四川省教育厅《四川省教育厅关于公布第四批高等学校省级创新创业教育示范课程立项名单的通知》文件,全省共有114门课程立项为省级创新创业教育示范课程,我校大学生就业与创业指导》、《Java 程序设计两门课程获批立项。

本次立项建设的省级创新创业教育示范课程,是我校在创新创业教育课程建设方面取得的新突破,也是学校实施以“三联四融”为主要内容的创新创业教育模式的进一步推动。
       学校和相关单位将贯彻落实《四川省人民政府办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》的精神,以课程建设为核心,健全创新创业教育体系,提升教师创新创业教学能力,将创新创业教育融入人才培养全过程,促进专业教育与创新创业教育的深度融合。