当前位置:

学校2019年迎新工作圆满结束

来源:工商新闻网 | 作者: | 发布时间:2019-08-31 21:00 | 点击:加载中
      8月31日,四川工商学院2019级新生迎新接待工作圆满结束。













 
      董事会、校领导高度重视2019级新生的迎新工作。在上学期期末及暑假期间,校领导就组织各单位多次召开迎新工作协调会,安排布置2019级新生的迎新工作。组建了以校领导为组长,各相关单位负责人为成员的迎新工作领导小组,并下设后勤服务组、宣传报道组等多个工作小组。本学期开学伊始,学校就再次组织召开了迎新工作协调会,对暑假期间迎新准备工作进行查缺补漏,力求将本次迎新工作落到实处,尽最大努力为新生和家长做好服务工作。




 
      8月30日,四川工商学院2019级新生迎新工作正式拉开帷幕。在迎新点上,每一位进校的新生和家长都受到学校的良好接待和服务,迎新现场秩序井然,入校新生都在迎新志愿者的协助下,及时顺利的办理了报到手续。
      本次迎新工作即将完美收官。希望我们的新生同学们在之后的新生军训中有良好表现,积极上好大学第一课,开启人生新的征程。