当前位置:

工商一切准备就绪,静待新生到来

来源:工商新闻网 | 作者:九思 | 发布时间:2019-08-29 22:55 | 点击:加载中
      8月29日,校长夏明忠、党委书记胡增军、副校长张晓舟、校建设指挥部指挥长胡增江分别在两校区检查迎新工作准备情况,经检查,学校迎新工作准备就绪。

8月29日成都校区校园
    
夏明忠校长(左二)检查眉山校区准备情况                   胡增江指挥长(左)检查眉山校区准备情况

    
胡增军书记(中)检查成都校区准备情况                        张晓舟副校长(左)检查眉山校区准备情况

      30日,学校将迎来本年度迎新工作第一天,预计将有3000余名新同学报到。据了解,今年的迎新工作与往年有较大不同,2019级新同学将享受更加信息化、便捷化的报到服务,更加便捷地加入工商,开启全新大学生生活。



学校已接待众多新生提前报到
 
      今年学校将信息化建设成果运用于新生报到过程中,报到流程中的信息采集、缴费等环节均可提前在线完成,学生在来校前即可走完多数报到流程。另外,我们在迎新现场了解到,今年全部新生将收到印有唯一条码识别号的流程单,在每个报到环节,新生只要出示条码,即可在第一时间完成相应环节的办理,报到速度将大幅加快。学校还本着以人为本、服务新生的宗旨,在今年的物资领取环节分散至各新生公寓,免去了同学及家长远距离运输物资的麻烦,使报到体验更佳。
      另外,学校还在教学楼、食堂等室内公共场所开辟了家长休息区,同时也增加了服务志愿者的配比数量,做出更好的新生服务。其中,经济管理学院在志愿者培训会中提出了“事前有计划,事中有跟随,事后有反馈”的服务宗旨,同时要求志愿者“做好宣传员,向新生传播学校办学历史、成就、荣誉、成果信息,介绍学院办学特色、专业建设、师资队伍、校企合作、第二课堂等新生关注的信息。”的具体要求。