当前位置:

学校召开新学期第一次校长办公会

来源:工商新闻网 | 作者:九思 | 发布时间:2019-02-18 19:57 | 点击:加载中
      2月18日,学校在成都校区召开开学第一次校长办公会,安排部署新学期各项工作。学校董事会董事长王六章,校长夏明忠,党委书记胡增军,及相关校领导出席会议,学校各职能部门、直属单位负责人列席会议。


      夏明忠校长就2019年度学校工作计划(讨论稿)进行了介绍,他讲到,近年来,学校每年的工作计划当中“呼口号”的情况明显减少,计划内容更加贴合实际,更加细化。本年度工作计划学校将紧跟振兴本科教育、以本为本、“四个回归”这一主线,工作重点将在提升质量、规范管理、合格评估、文化建设四个方面。


夏明忠校长
 
      夏明忠校长就今年工作计划中的“七新”、“九强调”、“十规范”等特点进行了详细说明。
      参会校领导各参会负责人就本部门工作情况对工作计划提了修改意见。


王六章董事长
 
      王六章董事长在讲话中说,今年工作计划非常全面、细化、扎实,夏校长亲自主持计划修订工作,几易其稿,我十分感动。本次大家修订细化出如此多的条款,都是今年我们要努力实现和完成的目标。王六章董事长提出今年起要主要关注本科合格评估的迎评工作,号召大家发动全员参与学校建设工作、切实提升内涵建设。王六章董事长还就学校信息化建设、两代会筹备等情况作了要求。
      会上还就两代会筹备情况、新学期教职员工培训筹备情况和开学其他工作事项进行了讨论。