当前位置:

夏明忠校长赴凉山州扶贫移民局通报我校2018年科教扶贫工作

来源:扶贫办 | 作者:潘复超 | 发布时间:2018-11-13 22:08 | 点击:加载中
      2018年11月9日,夏明忠校长专程赴凉山州扶贫移民局,通报2018年四川工商学院科教扶贫工作。凉山州扶贫移民局副局长彭兆武、社会扶贫科的负责人等参加会议。
 

夏明忠校长(右一)向凉山州扶贫移民局通报我校科教扶贫工作
 
      夏校长就学校扶贫工作的组织架构、人员派驻、资金筹措、“四百工程”、文化教育、干部培训、科技推广等工作作了全面通报,同时介绍了明年学校科教扶贫的重点工作。
      凉山州扶贫移民局彭局长等对四川工商学院到盐源参加定点扶贫表示衷心感谢;对以科教、文化、观念为主要内容的四百精准扶贫大加赞赏,扶贫先扶智,治穷先治愚,在硬件条件达到一定水平时,凉山实施科教扶贫尤其需要;对学校开展禁毒防艾、结对帮学、资助学校、以购代捐等行动致以敬意。彭局长等还详细介绍了凉山州和盐源县明年扶贫的重点工作,根据省州计划2019年盐源县要全面脱贫,并通过省上验收。彭局长还希望校地多沟通协调,把明年工作早计划、早安排、早落实。