当前位置:

学校知行社在成都校区举行授旗大会

来源:马克思主义学院 | 作者: | 发布时间:2018-11-12 11:34 | 点击:加载中
      11月8日下午两点半,大学生思想政治教育“知行社”在四川工商学院成都校区演播厅举办了授旗大会。自知行社成立以来,受到了马克思主义学院院长以及各位老师的关心和重视。知行社是马克思主义学院指导下成立的一个政治性社团。“知行社”取自“知行合一”,寓意把所学、所思、所悟与实际行动结合起来,让学生真正做到理论联系实践,知行合一。


胡增军书记讲话
 
      此次授旗大会是知行社社长团以及各部门成员筹划已久的,旨在让正式加入知行社的成员更深入的了解知行社的功能和职责,从而使各个成员更加明确自己的目标和职责。此次大会邀请了校党委书记胡增军、学工部副部长赵鹏、马克思学院院长王维、知行社全体指导老师参加了授旗仪式。
      首先全体师生观看了由知行社同学制作的歌颂伟大祖国改革开放40年辉煌成就的专题片和知行社简介宣传片,参会师生通过视频的观看为伟大祖国的巨大变化和繁荣发展感到无比自豪和欣喜。观看视频结束后授旗大会正式开始,首先全体师生奏唱国歌,响亮的歌声表达了我们对祖国的热爱。

 
      随后,四川工商学院党委书记胡增军亲自为知行社授旗,知行社社长王大洪从党委书记胡增军手中接过社旗,社长王大洪在舞台上挥舞旗帜,舞台上飘扬的旗帜标志着知行社的正式成立。