当前位置:

党校召开校务委员会工作会议

来源:党群工作部 | 作者: | 发布时间:2018-11-08 09:14 | 点击:加载中
     

 
      11月5日上午,我校在成都校区行政楼408会议室召开党校校务委员会成立后首次工作会议,校党委书记、党校校长胡增军出席会议并讲话。校党校校务委员会委员张晓舟、刘永、王维、潘复超等出席会议。
      会上,刘永首先汇报了第七期党校培训班筹备情况、党校考试系统的建设情况和党校师资库的建设情况。党校校长胡增军带领大家学习了全国党校工作会议精神,并从发挥党校教育培训作用、加强党校师资队伍建设、严格落实党校教师准入制度、提高党校教师授课质量等方面,对党校今后的工作提出了具体要求。 
      随后,根据《中共四川工商学院委员会党校管理办法》《党校师资队伍建设与管理暂行办法》,校务委员会审议并确定了党校师资库名单、第七期党校培训班课程和师资安排,并对党校今后的工作进行了讨论。