当前位置:

我校顺利通过研究生考试考场技术验收

来源:信息网络中心 | 作者: | 发布时间:2018-10-31 16:12 | 点击:加载中
 

   10月25至26日,由省教育考试院、省公安厅国保局高校安全处、眉山市保密技术检查中心等相关领导,在省教育考试院院长刘敏带领下,对我校眉山校区硕士研究生考试标准化考场建设进行考察验收。校长夏明忠,副校长张礼达、杨夫子热情接待了刘敏一行。

座谈会现场


刘敏院长


夏明忠校长
 
   夏明忠校长对检查验收组一行莅临我校检查指导工作,表示热烈欢迎和衷心感谢,并着重指出,自四川工商学院硕士研究生考点建设批准以来,董事会和校领导高度重视,并要求相关责任部门严格按照省考试院的要求和标准进行建设。信息网络中心主任张富林汇报了考场布置、硬件设备、保密室、指挥中心等具体建设情况。


验收组在学校保密室检查


验收组与我校领导验收考场设施
 
    期间,在刘敏院长的带领下,检查验收组两次对我校试卷保密室、试卷分发室、值班室、指挥中心和考场教室进行了详细检查验收,并召开现场反馈会。刘敏院长及其他与会领导,对我校硕士研究生考点的建设给予充分肯定,明确表示我校在硬件设施上和工作准备上,已具备了研究生考点的要求,并签字确认我校硕士研究生考试标准化考场建设顺利通过验收,可以正式投入2019年全国研究生招生考试使用。