当前位置:

四川省第九届中小学生艺术展演活动盛大开幕

来源:新闻中心 | 作者: | 发布时间:2018-08-23 09:58 | 点击:加载中

开幕式现场


眉山市教育体育局党委书记、局长廖仁军致辞


夏明忠校长致辞


蒙牛集团学生奶部副总经理苏钏致辞


四川省教育厅体卫艺处处长李孝武宣布展演活动开幕









现场文艺表演

    8月22日,四川省第九届中小学生艺术展演活动在四川工商学院岷江大讲堂盛大开幕。四川省教育厅体育卫生与艺术教育处处长李孝武,眉山市教育体育局党委书记、局长廖仁军,四川工商学院董事会董事长王六章、校长夏明忠、党委书记胡增军,蒙牛集团学生奶部副总经理苏钏,北京联合保险经纪有限公司四川分公司总经理赵恩洪出席开幕式。各市州参演师生代表参加开幕式。开幕式由四川省教育厅体育卫生与艺术教育处副处长唐克红主持。
      眉山市教育体育局党委书记、局长廖仁军代表眉山市委、市政府向来自全省的嘉宾、参演师生代表表示欢迎,并介绍了眉山市教育事业建设发展情况,预祝展演活动圆满成功。
      四川工商学院校长夏明忠教授代表活动协办单位为开幕式致辞。他向与会嘉宾介绍了四川工商学院的发展建设情况。并讲到,各位小“艺术家”们汇聚四川工商学院,开展东坡故里艺术展演活动,给我们提供了难得的学习机会。通过此次活动,一定会对我校办学内涵的丰富、人才培养质量的提升有所启迪,有所借鉴,有所帮助;一定会激发师生强化艺术教育,放飞艺术梦想,打造美丽人生,不断提高其综合素养。
      蒙牛集团学生奶部副总经理苏钏随后致辞。四川省教育厅体卫艺处处长李孝武宣布展演活动开幕。来自眉山市三苏路小学等三个学校的的小艺术家们为与会嘉宾带来了精彩的节目表演。开幕式后,参会嘉宾到图书馆参观了艺术教育实践工作坊展览。