当前位置:

我校召开2018年招生录取工作会

来源:招生就业处 | 作者: | 发布时间:2018-07-10 16:35 | 点击:加载中





党委书记胡增军讲话
 
      7月6日下午,四川工商学院2018年招生录取工作会议在成都校区招生录取场召开,学校招生录取工作领导小组成员及全体录取工作人员参加了此次会议。会议由招生就业处处长郭斌主持。
      会上,全体参会人员共同学习了《教育部关于做好2018年普通高校招生工作的通知》(教学〔2018〕2号)、川招考委《关于做好我省2018年普通高校招生工作的通知》等文件精神。郭斌处长着重对《四川工商学院关于2018年招生录取工作的安排实施意见》进行了详细解读。
      党委书记胡增军在会上强调:各工作组和成员要高度重视,各司其职,确保招生录取的各个环节工作顺利进行;要严格按照上级文件要求认真执行各项制度,实施招生录取“阳光工程”;要为考生和家长提供热情周到的咨询服务;要做好招生录取的后勤保障,做好现场安保工作;各工作组要共同配合,圆满完成我校2018年的招生录取工作。
      为确保今年招生录取工作顺利进行,切实维护考生和学校的合法权益,学校采取了新举措强化招生录取监督机制。一是招生录取的每个工作人员人人签订责任书,强化自律意识;二是特邀校友代表和在校生代表全程参与我校的招生录取工作;三是学校对外公布监督举报电话(028-87953066),主动接受考生、家长和社会的监督;四是学校纪检监察部门全程参与招生录取过程进行监督;五是聘请社会监督员巡视学校录取现场、召开座谈会征求意见或建议等方式,对招生录取工作实施第三方监督。