当前位置:

四川工商学院举行中层领导岗位竞聘大会

来源:人力资源处 | 作者: | 发布时间:2018-07-10 08:20 | 点击:加载中
竞聘会现场




夏明忠校长(右)向竞聘者提问
 
      7月7日,四川工商学院中层领导岗位竞聘大会在成都校区行政楼5楼会议室举行。本次竞聘吸引了18位来自校内外的竞聘者。校长夏明忠,党委书记胡增军,副校长张礼达、杨夫子、胡雁、张晓舟,人力资源处处长黄水荣出席大会并担任评委,竞聘大会由黄水荣主持。
      来自全校各部门、直属单位、二级学院的20名教职工作为民主测评代表参加了竞聘大会,并对竞聘者的竞聘演讲和回答校领导提问等环节,进行民主评议打分。竞聘人员完成了竞聘后,要经过评议、公示、任前谈话等一系列程序后,正式宣布聘任决定。
      据悉,学校于2017年7月举行了首次中层领导岗位竞聘大会。通过首次中层领导岗位竞聘上岗的干部,在一年的工作中取得了不俗的成绩,从各个方面较好的推动了学校的发展。截至目前,四川工商学院基层领导岗位、中层领导岗位已经全部实现了竞聘上岗。