当前位置:

我校大学生创新创业团队在“创青春”大赛中喜创佳绩

来源:未知 | 作者:樊九思 | 发布时间:2018-06-13 22:09 | 点击:加载中















 
      6月11日,2018年“创青春”四川省大学生创新创业大赛在西南民族大学落下帷幕。我校最终取得3项金奖、4项银奖、12项铜奖、1项优秀奖的优异成绩,获得团体总分13名,2个项目被推荐参加全国大赛。喜创历届大赛的最佳成绩。

本次大赛我校获奖情况汇总

      副校长杨夫子代表学校参加了本届大赛的闭幕式,并前往比赛现场慰问了参赛的指导教师和学生。
      我校该项赛事自4月份启动以来,共收到103件参赛作品。经过校级初赛、复赛、决赛,共遴选出33件作品参与省级复赛,最终19件作品进入省级决赛。
      大学生创新创业中心、校团委共同组织了“省赛项目训练营”,邀请校内外专家对省赛项目进行精心打磨。
      在决赛现场,我校的参赛作品吸引了各界的广泛关注,多名专家、评委、投资机构人员前往我校展位参观并详细询问了我校参赛作品的情况。
      据悉,本届大赛来自全省109所高校近万件作品参赛,共有69所高校935件作品进入省赛决赛。经过为期三天的现场展示、封闭问辩等环节,全省共评选出96件金奖作品,210件银奖作品,铜奖628件作品。评委会共评选出46件优秀作品推报国赛。