【媒体工商】四川教育网:四川工商学院“心青年项目”荣获全国大学生互联网软件设计大奖赛总决赛一等奖

来源:四川教育网 | 作者: | 发布时间:2018-05-16 09:15 | 点击:加载中

5月15日,我校“心青年”创业项目获得大学生互联网软件设计大赛总决赛一等奖被省教育厅官方网站——四川教育网关注并报道。

日前,全国大学生“互联网+”创新大赛暨第五届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛全国总决赛在杭州电子科技大学落下帷幕,四川工商学院学生获得全国总决赛一等奖。

此次大赛由中国电子商务协会主办,是国内大学生“互联网+”方面的高规格赛事,旨在培养新时代大学生创新创业实践精神,搭建高校创新创业教育系统探索平台,推进应用型人才培养。

大赛中,由四川工商学院团委和大学生创新创业中心推荐 的“心青年”项目,荣获全国总决赛一等奖,并同中山大学一道,同时荣获本次大赛最高奖项——最具投资价值奖。

阅读原文请扫描二维码