当前位置:

【媒体工商】四川教育网:四川工商学院与仁寿县合作共建黑龙滩文化研究所

来源:四川教育网 | 作者: | 发布时间:2018-05-11 10:14 | 点击:加载中
日前,省教育厅门户网站——四川教育网关注我校与仁寿县合作共建黑龙滩文化研究所一事,并予以报道,全文如下:

近日,四川工商学院与仁寿县就校地共建黑龙潭文化研究所举行会谈,并达成合作意向,决定合作共建四川工商学院黑龙滩文化研究所,并在人员培训、酒店开发、旅游规划等方面,开展全面的校地合作。

同时,校地双方均表示希望借此深入开展校地合作,深入推进仁寿县博物馆建设、文创产品的开发与制作、社会科学研究、专利产品来仁寿落地、电子商务、文艺人才的培养、文化进校园等方面的合作共建。

据悉,作为四川省首批应用型整体转型发展试点本科高校,四川工商学院主动融入地方经济社会发展,深入开展校地、校企合作,有力促进了整体转型改革发展。



阅读原文请扫描二维码