我校学子斩获2017年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第五届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛全国总决赛一等奖

来源:会计学院 | 作者: | 发布时间:2018-05-30 11:14 | 点击:加载中

颁奖仪式现场

由中国电子商务协会主办的2017年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第五届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛全国总决赛于5月6日在浙江省杭州市杭州电子科技大学落下帷幕。

经学校团委、大学生创新创业中心推荐,由我校大学生创新创业导师宋泽老师指导的会计学院2016级财务管理专业李瑞豪同学的“心青年”项目,荣获全国总决赛一等奖,宋泽老师被评为“优秀指导教师”。而后在颁奖典礼现场与北京印刷学院、首都经济贸易大学、中南大学、浙江海洋大学东海科学技术学院、中山大学等五所院校进行终极PK。最终我校“心青年”项目同中山大学的项目荣获本次大赛最高奖项——最具投资价值奖。

本次大赛旨在培养新时代大学生创新创业实践精神,为高校搭建创新教育、创业教育的系统探索平台,推进应用型人才结构转变。同时也是对我校创新创业教育的一次大检验 ,通过本次大赛我们将总结获奖经验,以赛促教,以赛促学,以赛促改。