当前位置:

山东财经大学燕山学院来访我校参观交流

来源:新闻中心 | 作者: | 发布时间:2018-03-27 15:42 | 点击:加载中



夏明忠校长(中)、杨夫子副校长(右)会见客人


山东财经大学燕山学院刘瑞波院长(中)与我校领导交流


客人参观眉山校区体育馆


客人参观眉山校区图书馆
 



      3月22日,山东财经大学燕山学院刘瑞波院长、莱芜城投党组刘纪叁书记一行来我校眉山校区参观交流,学校夏明忠校长、杨夫子副校长及部分职能部门领导陪同交流、参观。
      交流会上,夏校长首先代表董事长向远道而来的教育界同仁表示欢迎,随后就我校历史沿革、教学科研、学生工作、创新创业等方面,全面详尽的介绍了我校的办学情况,并请燕山学院各位专家多给予宝贵意见。
      燕山学院刘瑞波院长表示:在了解过贵校办学情况以后,很受启发,值得我们燕山学院学习。随后,刘瑞波院长与刘纪叁书记就学科专业建设、校地合作服务地方、辅导员队伍建设、以及转设工作等方面提出问题,我校夏校长、杨校长、教学科研处等部门负责人一一进行了详尽解答。刘瑞波院长最后表示,感谢四川工商学院给予的宝贵意见建议,他坚信我校能够越办越好,并预祝我校取得新的辉煌办学成绩。
      会后,杨夫子副校长陪同参观团一行考察了我校眉山校区体育馆、图书馆、校史馆等建筑设施,并给予高度评价。