当前位置:

我校召开2018年整体转型发展改革专题会议

来源:新闻中心 | 作者:盛江灵 | 发布时间:2018-03-07 10:28 | 点击:加载中

会议现场


夏明忠校长主持会议


      3月6日下午,四川工商学院2018年整体转型发展改革专题会议在眉山校区行政楼会议室召开。学校校长夏明忠、副校长杨夫子及各行政部门主要负责人参加会议,会议由夏明忠校长主持。
      会议以推动学校整体转型发展改革,落实改革各项基本工作为主题,分别就落实转型发展改革工作;落实精准帮扶工作;落实校地合作工作;落实工作任务分工等四项议题进行了内容讨论及任务落实。
      林晓波主任就2018年转型发展工作任务提出了意见建议,潘复超主任提出了2018年扶贫工作“四百帮扶工程”落实的建议意见。米本胜就2018年工作任务分解提出了建议意见。夏校长要求分解年度工作计划,将上述工作任务,落实到单位,具体到人,并规划好时间节点。参会人员紧紧围绕转型发展改革、精准帮扶、校地合作、全年工作任务的分工及落实,开展热烈讨论。
      夏校长会后强调:为了完成上述工作任务,尤其是转型发展和全年工作任务,希望大家着眼全年,立足当前,牵好头,制定好具体实施方案。一是克服困难,变压力为动力,创造条件开展工作;二是明确任务,强化责任担当,细化分工到人;三是理清思路,找准切入点突破口,加强统筹沟通协调,四是做实做细,求早求主动求实效,想方设法把任务落地落实。