当前位置:

助推传统行业创新升级,促进郫县地方经济发展——丹丹郫县豆瓣集团股份有限公司到我校进行合作项目考察

来源:教学科研处 大创中心 | 作者: | 发布时间:2017-10-30 21:56 | 点击:加载中
     


 
      日前,四川省丹丹郫县豆瓣集团股份有限公司执行总裁杨国华,西华大学食品与生物工程学院副院长李玉锋教授,电子科技大学机械电子工程学院、电子科技大学成都电科智能装备与系统研究院副院长曾志,电子科技大学成都电科智能装备与系统研究院副院长张一果教授一行4人到我校就郫县豆瓣产品包装与营销推广合作项目进行实地考察。参加考察座谈的学校领导有副校长张礼达教授,大学生创新创业中心副主任张红梅,以及来自外国语学院、经管学院、艺术学院的项目组成员。座谈会由教学科研处副处长熊斌主持。
      张礼达副校长介绍了学校转型发展的顶层设计、办学思路、近期举措、以及校企合作取得的成果。张红梅副主任代表项目组汇报了团队组成、成功案例、项目实施的初步思路等。丹丹郫县豆瓣集团股份有限公司执行总裁杨国华在实地考察和听取汇报后介绍了企业的发展,以及项目的背景与构想,并表示:“四川工商学院的发展让我耳目一新。学生动手能力的培养出乎我意料。‘崇工重商’明确了学校办学理念和发展宗旨,学校与企业的合作前景很好。”参会嘉宾和领导还就项目实施与参会同志展开了热烈讨论,并提出了改进意见。最后,杨国华总裁诚邀我校领导和项目团队到企业进一步考察交流。
      四川省丹丹郫县豆瓣集团股份有限公司(原四川省丹丹调味品有限公司)创立于1984年,总部位于郫县中国川菜产业化园区。是一家集原料种植、“郫县豆瓣”及川菜调味料精深加工、品牌营销为一体的农业产业化国家重点龙头企业。丹丹产品不但畅销国内市场,还出口美国、英国、韩国、加拿大、俄罗斯、澳大利亚、马来西亚等国家。