当前位置:

我校召开饮食工作学生座谈会

来源:后勤资产管理处 | 作者: | 发布时间:2017-10-27 11:30 | 点击:加载中



      10月24日学校后勤资产管理处、学生工作部(处)、食堂负责人及各二级学院学生代表齐聚一堂,就学生饮食工作存在的问题展开座谈。学生工作处处长雍锌远、后勤资产管理处处长韩军波与同学们一同座谈。
      座谈会上,同学们畅所欲言,对近期饮食供应情况提出了自己的意见和建议。针对同学们普遍关心的饭菜质量价格、营养搭配、安全卫生、服务态度等方面的问题,食堂经理王静逐一进行了解答,表示对存在的问题会逐项落实、立即整改,并欢迎同学们随时对食堂各窗口进行监督检查,共同维护学院的饮食服务工作。

韩军波处长
 
      韩军波处长肯定了同学们的意见和建议,表示后勤资产管理处会通过多渠道多样式及时掌握同学们的呼声和意见,并要求学生食堂要从以下三方面加强管理:
一、完善管理体制,定期开展会议,上级监督要有力,自我监督要有效,鼓励支持学生参与伙食监督,组建膳食委员会,打造明厨亮灶;
二、食堂员工要树立“以校为家,爱生如子”的管理理念,时刻把学生利益放在首位;
三、建立快捷有效的意见信息反馈平台,切实做好学生对食堂合理化建议的整改工作。

雍锌远处长
      雍锌远处长对学生代表收集、提出的意见和建议表示感谢,并对今后的饮食工作提出三点希望和要求:
一、应从易而难的逐步解决学生提出的问题,让学生参观食堂的操作过程;
二、建立起方便快捷的意见反馈新平台,调动同学们的积极性和主动性,发挥同学们对饮食工作的监督作用。
三、希望同学们以身作则、率先垂范,带头文明就餐,带头维护就餐秩序,带头向学校反映意见建议,以个人的自觉行动和模范行为推动整个饮食工作的改进与提高。