当前位置:

眉山市科技局与我校共商专利及创新创业工作

来源:新闻中心 | 作者:博楠 | 发布时间:2017-10-30 00:27 | 点击:加载中


      10月17日,我校与眉山市科技局联合召开了“专利申报与创新创业工作会议”。
      眉山市科技局局长彭远畅、副局长左永成,东坡区科技局局长黄定国、副局长蒋晓英及市区科技局相关科室负责人和我校校长夏明忠教授、教学科研处处长杨桂、学生工作部部长雍锌远、大创中心执行主任潘复超及相关工作人员参加了会议。


      会上,大创中心执行主任潘复超通报了学生专利申报、大学生创新创业以及专利申请代理机构等工作的进展情况。
      校长夏明忠教授首先感谢市科技局和专利局对学校科技工作的支持。强调了我校与眉山市校地合作的重要性、介绍了学校董事会对科技专利工作的支持,特别是理顺关系、提供人财物等保障条件等方面的支持,并表达继续深度合作的意愿。

夏明忠校长
 
      眉山市科技局领导对我校专利申报及双创工作的推进情况及工作成效给予了充分肯定。彭远畅局长表达了坚定与我校深入开展校地合作的决心,科技局将一如既往地大力支持我校科技创新工作,希望我校积极利用专利代理公司专业资源,挖掘师生发明专利。同时,希望学校进一步根据自身办学特色,拓宽校地合作的广度和深度,真正实现校地共赢。

彭远畅局长
 
      本次会议,进一步理顺了我校与眉山市科技局校地合作工作的思路,将有效促进重点合作项目的迅速落地,为双方深度合作,特别是学生专利工作的申报,达成了共识,实现了对接。