当前位置:

人文学院产教融合项目成果荣获眉山市国税系统一等奖

来源:人文学院 | 作者:黄煌 | 发布时间:2017-09-20 11:13 | 点击:加载中
 
 

     9月15日,眉山市国税局首届税务文化建设优秀活动项目评审会在眉山市国税局举行,眉山市委宣传部副部长、市文明办主任王涛,市直机关工委副书记彭怀安及眉山市政府办公室、市妇联、国税局、团市委负责同志参会,我校人文学院院长高恩胜应邀参会。
      经过项目陈述、提问答辩、专家打分三个环节的比拼,由我校人文学院承接的产教融合、校地合作项目——东坡区国税局“莲韵东坡,气正国税”文化项目荣获一等奖。
      高恩胜表示,作为地方高校,服务地方经济社会发展是义不容辞的责任和义务。近年来,我校人文学院确立了“根植天府、辐射四川、引领眉山”的区域服务定位,分发挥人才、专业、教学资源优势,积极担当政府与社会改革发展的“智囊”,不断提升社会服务水平,促进了地方经济社会发展;同时,在服务中培养了学生、锻炼了师资,在服务中与地方社会共生共长,取得了良好的社会效果。