当前位置:

【迎新季】迎新首日,众多新举措带来全新报到体验

来源:党群工作部 | 作者: | 发布时间:2017-09-01 16:44 | 点击:加载中





校长夏明忠(左三)、副校长杨夫子(左四)在眉山校区指导迎新工作


副校长张礼达(中)在成都校区指导迎新工作












学校设置的微信支付专用窗口






志愿者在成都站(火车北站)迎接新生及家长




志愿者在犀浦站迎接新生及家长


出国留学项目宣讲会现场




      8月31日,工商迎新季大幕正式拉开,截止目前,两校区已有超过4500名新生报到。 
      本次迎新除迎接全新的2017级同学们外,更有许多全新措施、全新亮点让新生和家长们切实感觉到了工商的温暖与便捷。
移动支付“黑科技”改变报到体验 
      今年迎新,新生交费服务点并没有出现以往“人山人海”的排队现象,甚至有些“冷清”,原来今年学校一方面增加了收费窗口,疏散人流,另一方面开放了微信支付学杂费及保险费用的移动支付通道,同学们只要关注学校的微信公众服务号,便可以在此号中直接支付各项费用,学校也在收费服务点专门开辟了微信支付交费凭证打印处,截至目前,已有众多同学通过微信交费,大大缩短了报到排队时间。
国际化特色办学,从入学开始 
      31日,学校在成都校区举办了出国留学项目宣讲会,向新生和家长们介绍了工商丰富的国际交流项目,新生和家长们对学校赴英语国家、日本及韩国专升本、本升硕等学历教育项目及部分短期国际(港澳台)交流项目表现出较大兴趣,同时他们还参观考察了学校国际班学生宿舍。副校长张礼达出席宣讲会。 
      除这些外,学校还如往常一样,在成都、眉山主要车站进行接站服务,让新生及家长们能够在下车后及时到达学校,在校内咨询服务、志愿者服务也更加完善,高效,为全体2017级新同学们的大学生活开了好头。 (九思、博楠、靳远、肖瑶、承岑、希哲、家豪、陈双、李媛)