当前位置:

电子科大学生来校实习培训结业

来源:中兴通信学院 | 作者: | 发布时间:2017-07-20 17:56 | 点击:加载中







      7月20日,为期6天的电子科技大学暑期生产实习培训在成都校区中兴通信学院结束。校长夏明忠出席结业仪式并致辞。
      夏明忠对完成本次暑期生产实习的近百名电子科技大学15级同学表示衷心的祝贺,对本次生产实习培训中辛勤付出的老师表示感谢。夏明忠指出,此次电子科技大学的生产实习放在四川工商学院ICT产教融合创新基地举行,是对四川工商学院校企合作工作的的肯定和认可,学校今后将继续深化“产教融合、协同育人”工作,发挥教育部ICT产教融合创新基地的职能,承担起更多的社会培训和服务责任,为学校转型发展提供示范作用,同时也欢迎电子科技大学今后的生产实习能继续在四川工商学院ICT产教融合创新基地举行,深化校校合作关系。
      夏明忠等领导为优秀学院颁发了证书,唐博文、吴泽标、单晓龙等三位同学表现尤为突出,获得了此次生产实习优秀学员奖。
      此次由我校中兴通信学院组织的为期6天的暑期“生产实习”培训,开展了数据通信技术及实操、LTE 4G移动通信课程及实操、电信工程实训实操等课程内容,除我校教师外,企业方还派出杨明昕、王宇、胡振华、凌波等4位老师全程教学,给学生带来精彩纷呈的生产实训实操课程。同学们在本次生产实习培训中获益良多。