当前位置:

我校ICT产教融合创新基地迎来电子科大同学生产实习

来源:中兴通信学院 | 作者: | 发布时间:2017-07-13 22:53 | 点击:加载中



副校长张礼达(右二)为生产实习致辞
















      7月13日,94名来自电子科技大学电子工程学院15级的同学来到四川工商学院中兴通信学院,他们将在ICT产教融合创新基地进行为期6天的生产实习。
      上午召开了本次生产实习开班仪式,四川工商学院副校长张礼达教授、四川工商学院电子信息工程学院院长、中兴通信学院院长胡迎刚教授、电子科技大学邹麟副教授、中兴通信学院常务副院长熊亮、中兴通讯项目经理吴继立等领导莅临本次开班仪式。
      张礼达致辞,他就中兴通信学院的建成、ICT产教融合创新基地的建设情况及社会培训开展情况及本次中兴通讯生产实习培训情况做了简要的介绍,并向电子科技大学的学生寄予希望,同时祝愿本次培训取得圆满成功。
      邹麟副教授对我校的热情接待表示感谢,他期望同学们珍惜本次生产实习机会,学习到真本事,取得更大的收获。
      本次中兴通讯“生产实习”培训将由中兴通讯的工程师王宇老师、杨海昕老师、凌波老师等五位高级工程师参与全程讲解,以理论和实操相结合,细致耐心地为学生讲授“数据通信”、“4G-LTE移动通信”、通信工程实施等内容,全面传授通信行业方面的相关知识和构架。各位高级工程师都做好了精心的准备,以保证本次生产实习培训顺利结业。