当前位置:

学校老领导点赞两校区发展成就

来源:党群工作部 | 作者:九思 | 发布时间:2017-07-04 10:23 | 点击:加载中











    7月3日,学校原院长黄玉祥教授、徐文龙教授,原党委书记侯德础教授莅临眉山校区考察,他们对学校及眉山校区的巨大变化感到高兴,对学校近年来的办学成就予以肯定。学校董事会董事长王六章、校长夏明忠教授、党委书记胡增军、副校长杨夫子热情接待了老领导。
    王六章、夏明忠向老领导们介绍了学校近年来的建设发展情况及未来的规划发展。
    王六章等领导陪同老领导们参观了学校图书馆、岷江大讲堂、科创实训园、体育馆等校内教育教学设施。老领导们表示,学校如今迅速发展,取得了较大的建设成就,希望学校能够在未来的建设发展中,继续努力前行,将学校建成更具工商特色的应用型大学。
    学校领导们一同还观看了“瓦屋山杯”国际青少年足球邀赛开幕式。