当前位置:

第五届校园模拟招聘大赛落幕

来源:校党委宣传部 | 作者:高嘉穗 张雲皓 黄韵 | 发布时间:2017-05-19 16:35 | 点击:加载中





校长夏明忠致辞












      2017年5月18日,我校第五届校园模拟招聘大赛决赛在眉山校区岷江大讲堂举行。14级舞蹈表演国标4班的冯家财获得职场人气奖,14级人力资源管理的帅茂棋获得职场优秀奖;获得三等奖的是14级人力资源管理的杜玲敏,14级社会工作的张凤林和14级环境设计1班的鲁静;获得二等奖的是15级工造专3班的王肖瑕和14级工程造价2班的刘佳雨;获得一等奖的是15级学前教育3班的许群丹。
校长夏明忠教出席大赛并致辞,他代表学校感谢企业界朋友对四川工商学院的支持。夏明忠指出,走产教融合、校企合作之路,是我校建设有特色的应用型大学为目标的前提;希望同学们通过本次大赛,使大家能更好地了解企业对人才的需求的标准,祝愿参赛选手取得优异的成绩。 
     空间家西南区人力资源负责人梁智荣、宁波睿易教育科技股份有限公司HRD黄伟、奕新实业集团人力资源部经理杨伟、四川水天花月旅游度假有限公司人力资源部经理许莹莹、沃尔玛(中国)华西区区域人力资源部经理钟波,学生工作处处长助理郭永明出席活动。
     梁智荣说,希望通过本次大赛,使学生们能够更好的了解人才需求的标准,掌握求职的技巧,积累求职的经验,为自己的未来发展奠定坚实的基础。
     比赛过程精彩纷呈,每位参赛选手都展示了自己的求职意向,以及自己的对专业知识的理解和认知,选手在答辩环节的回答也是各有特点。
     钟波说,同学们求职一是要自信,二是要展现最真诚的自己,三是积极行动。
     此次活动由招生就业处主办,学生工作处、校团委,大学生励志实践团,以及各二级学院分团委—学生会承办。