当前位置:

我校在眉山市高校统战工作会议上交流经验

来源:统战部 | 作者:齐早 | 发布时间:2017-04-18 20:53 | 点击:加载中

 
        4月18日,第一次眉山市高校统战工作会议在眉山市会议中心举行。这次会议旨在明确眉山市高校统战工作思路和任务,努力推动高校统战工作取得新进展,深化校地合作助推眉山发展。
        眉山市委常委、统战部长王光彩,眉山市政府副市长曹晖发表讲话。眉山市政协副主席梁勇、杨常沙、周强出席会议。
        四川工商学院党委副书记杨夫子出席会议,代表学校在会上交流统战工作经验,同时谈到了校地合作进展情况。他以《增强责任感和使命感   做好新形势下学校统战工作》为题,介绍了学校统战工作经验,赢得好评。同时,他认为,作为应用型高校,对接地方,根植地方,服务地方,是最根本的出发点和落脚点,要进一步推进校地合作。
        眉山市有关部门领导,在眉高校领导、统战工作负责人出席会议。